Il ristorante

Locale moderno e vivace, che propone piatti saporiti e genuini, realizzati con ingredienti locali. Il ristorante, a Bergamo, propone tante specialità di produzione nostrana.

ristoratrice

Specialità enogastronomiche

La signora Patrizia Galessi, cuoca per passione e figlia d'arte (il nonno fu cuoco privato di Gabriele D'Annunzio), da sempre portata al settore della ristorazione (è stata gestore per dieci anni del ristorante del Tennis Club Città dei Mille di via Martinella), ha deciso di intraprendere una nuova avventura imprenditoriale, aprendo un piccolo ristorante nell'elegante via Radini Tedeschi, a Bergamo.

La cucina offre specialità enogastronomiche, di preparazione casalinga, realizzate con ingredienti freschi a chilometro zero.

 

tavola calda

Locale confortevole con trenta posti a sedere

Il ristorante dispone di trenta posti a sedere, in uno spazio confortevole e climatizzato.

All'ingresso del locale si trova l'orto di Patrizia: all'interno di cassette di legno vengono coltivati gli ingredienti principali per la preparazione delle portate. Erbe aromatiche e verdure (come basilico, piselli, prezzemolo, pomodori, carote e non solo): un orto completamente a metri zero. Nel ristorante sono raccolti e conservati prodotti rigorosamente biologici.

Queste sono le caratteristiche principali che descrivono lo spirito del ristorante A Tavola da Patrizia di Bergamo.

 

Share by: